Ахтунг, товарищи! У нас стартовал сюжетный квест. Со списком очередности и участников, вы можете ознакомиться в этой теме . Не забывайте, что в любой момент к вам может нагрянуть игровой мастер.

Меняемся ролями. Попробуй стать кем-то другим!

Проигравших не будет! Беспроигрышная лотерея принесет приятный подарок каждому.

Запишись в квест, защити честь родной школы в марафоне.

Результаты премии Redwood Academy Awards готовы. Узнай, кто в школе самый самый.

Победитель битвы факультетов - Гуманитарий. Физмат и Биохим, готовьтесь к пакостям от гейм мастера.

Хочешь пополнить свой форумный кошелек? Своя игра - игра для самых умных.

Конкурс Любовь с первого взгляда подошел к концу. Маски раскрыты, результаты готовы.
Рейтинг: NC-18
Мастеринг: активный
Время и дата: лето 2016
В этот прекрасный предрождественский субботний вечер я безвылазно проторчал в гребанном аэропорту целых пять часов. И всё это время я только и делал, что мысленно молился, прося, невидимого чувака с небес, смилостивиться уже надо мною и сделать так, чтобы этот чертов рейс из Нью-Йорка в очередной раз не был перенесен из-за плохих погодных условий. Читать далее
Alexis ::
администратор
Skyler ::администратор
Eddie модератор
Mia ::модератор
Flynn модератор

Redwood Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » follow through » RECORD


follow through » RECORD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2nuUQ.jpghttp://funkyimg.com/i/2nuUS.jpg
Michael and Brandon
13|01|2017
Как отказать в помощи, если она нужна твоему другу? И плевать, что он о ней вовсе не просил. И плевать, что все может кончиться плохо для вас обоих. Ведь самый лучший на свете план - пофиг, на месте разберемся.

[NIC]MICHAEL STEVENS[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5L.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/d8e33d60a0b2e4a3d2c7eb081d5c13ce/tumblr_o1lq6bIsBY1r7yll1o3_250.gif
av by stupid dead zetsuu
[/SGN]

0

2

Вы не представляете, насколько сложно иметь лучшего друга, который находится под прикрытием. Нет, он все еще остается моим другом, но мы не можем заявиться друг к другу просто так с коробкой пива и пиццей и просто поговорить. Поэтому сейчас я сижу с этим самым пивом, пиццей за своим столом у телека, раскинув ноги по обе стороны. Переключаю канал за каналом и откидываю пульт в сторону. Провожу ладонями по своему лицу и понимаю, что мне нужно выговориться. Чарли дала мне очередную зацепку, которую я должен завтра проверить. Не знаю, насколько она будет полезна, но я должен проверить все. Вспоминаю об этой блондинке и ухмыляюсь. Наконец, она действует по моим правилам, хотя я и не уверен, что она не замышляет что-то за моей спиной. Слышу вибрацию своего телефона. Смотрю на экран. Номер неизвестен. - Уорд. На том конце звучит знакомый хрипатый голос, который не упускает возможности меня подколоть. Я рад слышать этого кретина, потому что только несколько минут назад вспоминал о нем. Но я чувствую ответственность за него, поэтому говорю то, что должен сказать. - Какого черта ты делаешь? Ты уверен, что рядом никого нет? Смеюсь от его фразы и начинаю рассказывать о моих днях. Он единственный кто знает, чем я занимаюсь, помимо своих прямых обязанностей. О том, что я расследую дело своей матери. Поэтому я делюсь с ним некоторыми фактами и о том, где я буду завтра. Не хочу все рассказывать по телефону, поэтому пользуюсь некоторыми шифровками. Он таким же образом сообщает о том, как у него дела и я радуюсь, что все идет как надо. - Ладно, мне пора. Прекращаю наш разговор, понимая, что долго нам разговаривать нельзя. Это для его же блага. Мне уже не раз говорил сержант о том, что я за него отвечаю, раз привел своего человека в отдел. На секунду задумываюсь о нашем сержанте, а затем стараюсь просто выкинуть ненужные мысли из головы и спокойно провести этот вечер.
Как я и планировал, мое утро началось с того, что я отправился по нужному адресу. Это был огромный отель, где я врятли буду чем-то приметен. Припарковываюсь и иду внутрь. Я уже был готов подойти к стойке регистрации, как услышал позади себя голос друга. Я так надеялся, что я ошибался. Поворачиваюсь и вижу его самодовольную улыбку. - Ты что рихнулся? Первое, что вырывается у меня из уст. Подхожу ближе, оглядываясь по сторонам, беру его за локоть и отвожу в сторону. Слышу от друга различные ругательства и претензии, но стараюсь не обращать на них внимания. Когда понимаю, что нас не увидят, поворачиваю голову к нему и хмурю брови. - Что ты делаешь, Майк? Ты чем думал, прежде чем придти сюда? Парень сообщает, что не видит ничего плохого в том, чтобы помочь своему другу. - Черт. Слово "прикрытие" тебе говорит о чем-нибудь? И почему меня окружают исключительно такие люди? Шарлотта точно такая же. Сначала сделает, а потом подумает. Пытаюсь сконцентрироваться на проблеме и понять, что нам делать дальше. Ставлю себя на его место и быстро соображаю, что будь тот на моем месте, то я сделал бы для него тоже самое. После этих мыслей начинаю остывать. - Ладно. Будь аккуратен, окей? Держись в паре метров от меня. Хлопаю его по плечу, усмехаюсь и отхожу подальше. Так, мне нужен номер 421. Думаю над тем, подойти к стойке или нет. Решаю, что если я засвечу своим значком, то это не кончится ничем хорошим. Подхожу к лифту и пальцами сообщаю Майку, что нам нужен четвертый этаж. Захожу внутрь и как только нажимаю нужную кнопку, вижу как брюнет бежит в мою сторону и громко кричит о том, чтобы придержали дверь. Ему нужно было идти в актеры, ей Богу. Как только наши двери закрываются, я беру свой мобильник и прикладываю к уху. - Я направляюсь в 421 номер. Мне нужен человек, который работал с "должником", который был убит пару месяцев назад. Я не коп, мне просто нужна информация по должнику банка. Убираю телефон в карман и как раз в тот момент открываются двери лифта на нужном этаже. Я не разу еще не был в этом отеле, как-то не приходилось, но в этот самый момент до меня доходит кому он принадлежит. Деваться некуда, мы уже направляемся по коридору. В большом холле стоят столики и огромная барная стойка с закусками и кофе. Интересно, сколько стоит снять здесь номер? Не думаю, что моей зарплаты хватит на это. Оглядываюсь по сторонам и вижу довольно-таки знакомое лицо. - Твою мать. Говорю совсем тихо, но это привлекло внимание моего друга. Киваю ему в сторону столиков и только тогда понимаю, с кем сидит наш сержант. - Ты понимаешь, что происходит? Переглядываюсь с Майком и только сейчас до меня доходит, что они нас могут увидеть точно так же, как и мы их.
[NIC]BRANDON WARD[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oE6G.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

0

3

Если он думал, что я останусь в стороне, то этот парень крупно ошибается. Тем более мне просто необходимо было отдохнуть от истерички, которую поручил мне Платт. У меня все еще не вышло убедить его, что это ужасная идея, и радует только одно, сегодня я передал сержанту отчет хоть с какими-то данными, так что могу считать миссию за неделю выполненной. Захожу в отель и озираюсь по сторонам, прекрасно знаю, кто владелец этого места, но, насколько мне известно, Платт сейчас где-то на другом конце города, по крайней мере был час назад. - Парень, мне кажется, ты ошибся. Говорю немного грубо, но Уорда хрен обманешь, когда он оборачивается, то уже видно его раздражение из-за моего визита. - Ты правда думал, что я не приеду? Он бы сделал для меня тоже самое, ведь это самое важное в его жизни расследование, и кем бы я был, если бы не помог другу. А риск... Ну, он есть каждый день, так что плевать, разберемся. - Прекрати изображать из себя святошу, ничего не случится. Я просто помогу, а потом обратно, к своей скучной работе охранника. Скучной это вряд ли, скорее опасной и неизведанной, ведь ежедневно приходится работать с девушкой, у которой каша, вместо мозгов, зато фонтан из дурацких идей так и бьет. - Ага, поучи меня еще. Подмигиваю ему и отхожу, я прекрасно знаю, что такое прикрытие, и как это работает. Если я не лучший в этом отделе, то тогда кто? Забегаю в лифт и отворачиваюсь от Брэндона, как будто мы не знакомы. Прочесываю глазами пространство, камера на потолке, в самом центре, так что не попасть на запись шансов нет, вместо этого накидываю на голову капюшон. Даю Уорду выйти первым, иду за ним, но на пару шагов в отдалении. Достаю из кармана пластиковую карточку, и кручу в руках, так, чтобы все, кто меня увидит, подумали, что это ключ от номера. Хотя, конечно, остановиться здесь, больше чем на сутки, мне вряд ли по карману. По выражению лица друга вижу, что он думает о том же. Ну что же, мы выбрали эту профессию вовсе не из-за денег, хотя и мы могли бы заработать, если бы захотели.
Брэндон замечает первым то, что ему совсем не нравится, я поворачиваю голову туда, куда он смотрит, и едва не открываю рот от удивления. Сержант и Платт. Какого хрена происходит? Подталкиваю друга в спину, чтобы он шел быстрее, и через пару секунд скрываемся за поворотом в длинный коридор. Голова идет кругом от увиденного, особенно от того, что я прекрасно видел за секунду до поворота, Платт дал шефу конверт, а тот спрятал его в карман. - Это точно не может быть невинной встречей старых приятелей. Говорю полушепотом, и Брэнд согласно кивает. Проходим дальше, смотрю на номер у ближайшей двери, 435, если я правильно понимаю, мы свернули не в тот коридор. - Что будем делать? Мы пришли сюда не из-за сержанта, и уж точно не для того, чтобы поймать его на грязных делишках, но, в итоге, получили именно это. Знаю, что хоть Брэндон и работает в этом отделе дольше меня, но его стаж там тоже относительно не большой. Нельзя гарантировать, что он стопроцентно знает все о человеке, который отдает нам приказы. И эта мысль сверлит мне мозг изнутри. - Ну так что, все по плану? Друг еще раз кивает, и я прекрасно понимаю, если говорить о его матери и о сержанте, второй получит гораздо меньшую ступень в пирамиде проблем Уорда. С ним разберемся позже, значительно позже. Остаюсь ждать, пока Брэнд идет проверить. Если заметят его, он сможет объяснить, что здесь делает, если заметят нас вдвоем, то это будет конец всему, и моему делу прежде всего. Улыбаюсь симпатичной горничной, которая выходит из номера в конце коридора, подхожу к ней и пытаюсь познакомиться. Девушка расплывается в улыбке от комплиментов, и позволяет мне вместе с ней зайти в комнату для персонала. Обнимаю девушку за талию и прижимаю к стене, когда к нам заглядывает Уорд и говорит, что пора идти. - Что? Так лучше, чем торчать в коридоре на виду. Пожимаю плечами на его осуждающий взгляд, и иду вслед за другом в соседний коридор. Находим нужный номер, Брэндон стучит, но за дверью тишина. - Ты уверен, что он должен здесь быть? Друг кивает, затем стучит еще раз. Реакция та же, то есть никакая, номер явно пуст. - Ладно, давай просто войдем и посмотрим. Показываю ему "ключ от всех дверей", который вытащил из кармана своей новой знакомой, и отпираю замок. Уорд медлит, говорит, что я придурок, и так нас точно спалят, но я не понимаю его реакцию. Нам нужны ответы, так вот они, чего ждать, дверь открыта. Брэн психует и отходит от меня на несколько шагов. Пожимаю плечами, но не собираюсь отступать. Уже протягиваю руку к ручке двери, как за спиной раздается крик. Твою мать. Ладно, по ходу я немного прогадал. Оборачиваюсь к Брэндону, он смотрит на меня и, по ходу, тоже не знает, что делать. - Один из них меня знает. Видел пару раз. А значит, он не должен видеть мое лицо. Набрасываю капюшон поглубже, как Брэн говорит полный бред. - Ударить? Ты псих? Но охрана отеля все ближе, выбора нет, и после короткого "давай" от друга, я размахиваюсь и бью его по лицу.
[NIC]MICHAEL STEVENS[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2oE5L.png[/AVA][SGN]http://68.media.tumblr.com/d8e33d60a0b2e4a3d2c7eb081d5c13ce/tumblr_o1lq6bIsBY1r7yll1o3_250.gif
av by stupid dead zetsuu
[/SGN]

0

4

Отправляюсь на разведку в другую сторону коридора. Мельком смотрю в сторону столиков и замечаю, что сержанта уже нет. Возвращаюсь за своим другом, не понимаю, куда тот пропал, когда я говорил быть ему здесь. Слышу легкое хихиканье и закатываю глаза. Приоткрываю дверь и, естественно, вижу своего друга в окружении симпатичной дамы. Чтобы Майк упустил такой шанс, пусть и на работе? Да никогда. - Нам пора. Кидаю неодобрительный взгляд на дамочку, которая поправляет свою одежду и выхожу за дверь. Майк тут же начинает оправдываться, хотя я ему и не слова не сказал, но тот прекрасно знает, что я думаю обо всем этом. Ненавижу чувствовать ответственность за кого-то, но по счастливой случайности, мне приходится это делать постоянно. Подойдя к нужной двери, стучусь. Тишина. Еще раз. Результат тот же. Смотрю на Стивенса и хмурю брови. - Это определенно тот номер. Придется зайти позже. Ага, как же. Разумеется у Майка есть план Б. - Черт. Ты с ума сошел? И почему у двоих людей, с которыми я провожу большую часть своей жизни, одни и те же замашки? Ни за что не познакомлю их. Это будет двойная опасность. Меня одолевают двойственные чувства. Вот оно, то где я могу найти какие-то ответы, но это рушит все мои принципы. Вспоминаю слова, которые говорил пару месяцев назад одной надоедливой блондинке и собираюсь им последовать. Все можно сделать, не нарушая правила. Делаю шаг назад и оборачиваюсь на мужские голоса позади нас. Вижу обеспокоенный взгляд друга и понимаю, что-то пошло не по плану. Майк тут же подтверждает мои опасения. Его выходка может стоить нам обоим проваленного задания и лишения работы. Нужно срочно что-то делать и в голову приходит лишь одно. Нам обоим нужно разыграть окружающих. - Ударь меня. Брюнет отнекивается, явно не ожидая такого поворота событий. Но на данный момент я не вижу другого выхода. - Ну же. Парень замахивается и дает мне кулаком в нос. Чувствую как носом начинается идти кровь и прислоняю руку к лицу. Быстрым движением разворачиваю Майка и прислоняю лицом к стене. - Обязательно так сильно? Шепчу, пока надеваю наручники на запястья. - Эй, что здесь происходит? Оборачиваюсь на уже подошедших охранников и направляюсь к выходу. - Все в порядке, парни. Я с этим разберусь. И почему у меня такое ощущение, что помогать они хотели явно не мне. Друг, как и всегда, в образе, поэтому из его рта выскакивают не очень доброжелательные фразы. - Закрой рот и иди вперед.
Уже сидя в машине я начал обдумывать то, что только что произошло. Мы чуть не попались, черт возьми. Я знаю, что мне скажет на это Фрэнк. Меня отвлекает веселый голос моего друга. Смотрю в зеркало заднего вида и снова возвращаюсь к дороге. - Это не смешно, Майк.
Я бы хотел быть хоть на каплю, таким же как и он. Человеком, который живет сегодняшним днем и берет от жизни все. Могу с уверенностью сказать, этот парень явный оптимист. Даже сейчас он видит хорошее в том, что случилось в отеле. Врятли мне снова удастся вернуться туда. Попросить Чарли? Чтобы она тоже туда проникла? Ну уж нет. Ладно, разберусь с этим позже. Паркуюсь возле участка и вытаскиваю из заднего сидения парня. Как только мы заходим внутрь, снимаю с него наручники и мы поднимаемся наверх. - Уорд, Стивенс. Зайдите. Слышим хрипловатый голос сержанта и тут же переглядываемся. Как у него получается все узнавать раньше времени? Тут же мы заходим в кабинет и тот оценивает нас неодобрительным взглядом. - Вы в своем уме? Молчим, будто школьники, которые плохо вели себя на уроке. - Стивенс, ты еще помнишь, что ты работаешь под прикрытием? Или это для тебя слишком сложное задание? Брюнет отвечает сержанту в своей манере и я вижу, как Фрэнк хмурит брови. - Чтобы это было в последний раз или я вышвырну тебя к чертовой матери из отдела. Проваливай. А ты останься. Добавил в конце сержант. Жду пока выйдет друг и дверь захлопнется. Мы встречаемся с Фрэнком взглядом и молчим несколько секунд. - Ты помнишь, кто привел этого парня в отдел? Тот задает риторический вопрос, поэтому я молчу. - Ты его привел. А это значит, что ты за него отвечаешь. За каждый его проступок отвечать будешь ты. И остановить его должен был ты. Ты меня понимаешь? Ненавижу, когда он разговаривает с нами как со слабоумными. - Да, сэр. Тот медленно машет головой и продолжает. - Это хорошо. Еще раз я узнаю о подобном, поверь, ты не захочешь знать, что будет дальше. Дверь там. Еще пару секунд смотрю ему в глаза и выхожу из кабинета. Стивенс сидит рядом с моим столом и ждет меня. После того как я вышел, сразу же за мной вышел Фрэнк и покинул участок, забрав с собой все вещи. - Будешь пиво? У нас где-то было припрятано. Понимаю, что мне срочно нужно выпить. В бар идти было бы не очень разумно, особенно, после прошедших событий. Да и с другом я хотел давно выпить. Нужно хоть что-то взять от этого дня.
[NIC]BRANDON WARD[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oE6G.gif[/AVA]
[SGN].[/SGN]

0


Вы здесь » Redwood Academy » San Francisco: bigstink » follow through » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC